среда, 10 апреля 2013 г.

Начало есть!

Месячник по благоустройству, объявленный с 1 апреля и сейчас широким фронтом разворачивается по Ртищевскому муниципальному району - по сути только стартовый этап, пролог мероприятий, которые будут осуществляться вплоть до осени наступившего года.
Источник: МояОкруга.рф
Может быть, кому-то мысль и покажется спорной, но месячник по благоустройству, который объявлен с первого апреля и сейчас широким фронтом разворачивается по Ртищевскому муниципальному району, - по сути только стартовый этап, пролог мероприятий, которые будут осуществляться вплоть до осени наступившего года.
Например, именно на такой временной отрезок рассчитана реализации пяти проектов, преимущественно ориентированных на благоустройство, в школе №4. Только один перечень работ, в который включены: сооружение малых архитектурных форм, устройство цветников и газонов, высадка деревьев совместно с родителями, оборудование зоны игр для малышей и т.д. - занял бы много места. Выделим проект, аналога которому в районе еще не было и в котором в качестве своеобразного "арт-объекта" выступает здание школы. А именно, роспись в стиле граффити цоколя здания, выходящего на улицу З. Космодемьянской.
А сегодня, как настоящие художники, предварительно грунтующие холст и очищающие палитру, школьники приводят в порядок территорию, которую в ближайшее время начнут преобразовывать. Кроме того, в эти дни они планируют выйти на улицу Крылова, которая также на попечении учащихся этой школы. Работа только начинается, и объявленный муниципальный месячник обозначает ее старт.


Источник: МояОкруга.рф

Комментариев нет:

Отправить комментарий