среда, 25 ноября 2015 г.

Да здравствует плавание!

Под таким девизом прошло открытое первенство города Ртищево по плаванию.



Под таким девизом прошло открытое первенство города Ртищево по плаванию.
В нем приняли участие 260 спортсменов 2001-2006 г.р., из них 210 - пловцы детских спортивных школ олимпийского резерва городов Саратова, Пензы и г. Заречного Пензенской области, 50 - воспитанники отделения плавания ДЮСШ г. Ртищево. Конечно, конкуренция для наших спортсменов была очень серьёзной, и тем не менее ртищевцы боролись за медали мужественно и самоотверженно.
Спортивные соревнования шли на дистанциях 100 метров вольным стилем, на спине, брассом, баттерфляем, комплексным плаванием. Каждый спортсмен мог плыть на двух дистанциях. Благодаря прекрасной организации работы судейской бригады соревнования прошли на высоком уровне.
Всего разыграли 90 медалей. Пятнадцать медалей заработали ртищевские спортсмены в тяжёлой, напряжённой борьбе. Нас порадовали: Евгения Чесакова, Илья Старостин, Глеб Поликарпов, Егор Соловьёв, Никита Байбаков, Ольга Спирина, Мария Спирина, Юлиана Николаева, Андрей Макаров, Наталья Ряшина.
Г. Поликарпов, О. Спирина и М. Спирина впервые на этих соревнованиях показали результаты на первый взрослый разряд по плаванию. Хочется отметить, что М. Спирина на двух дистанциях опередила соперниц в борьбе за первое место на 22 и 20 секунд соответственно. И. Старостин на дистанции на спине уступил пловцу, занявшему первое место, лишь 0,5 сек., а О. Спирина на дистанции комплексное плавание - 0,07 сек. Вот какая жёсткая борьба шла за золотые медали. Отрадно, что воспитанники наших тренеров Л.Б. Давыдовой и С.В. Бусаровой составляют конкуренцию лучшим пловцам школ олимпийского резерва.
Мы поздравляем медалистов и тренеров с заслуженными победами и ждём новых высоких результатов.

Источник: сайт газеты "Перекресток России", Ртищевский район Саратовской области

Комментариев нет:

Отправить комментарий